Чарли Шин в завтрашнем эфире собирается рассказать о своем заболевании

Обложка журнала National Enquirer с Чарли Шином (Charlie Sheen)
Обложка журнала National Enquirer с Чарли Шином (Charlie Sheen)

Во вторник утром в США выйдет сенсационный выпуск программы Today, в котором примет участие актер Чарли Шин (Charlie Sheen).

Канал NBC News объявил, что актер сделает личное признание, но что за информацию Шин собирается донести до своих поклонников, не говорится.

Долгое время о Шине практически ничего не было слышно, с тех пор, как в прошлом году его сериал «Управление гневом» (Anger Management) был снят с эфира. Он только однажды появился в качестве приглашенной звезды в сериале АВС «Голдберги» (The Goldbergs) в феврале.

Журнал National Enquirer сообщил, что 50-летний Чарли Шин является носителем ВИЧ.

В статье говорится, что у актера были множественные связи уже после того, как он узнал о заболевании. Он не ставил в известность своих партнеров.

Шин часто заказывал эскорт, играя в русскую рулетку с жизнями девушек, которые, в свою очередь, мечтали забеременеть от звезды, чтобы обеспечить себе безбедную жизнь.

Шин был трижды женат, у него пятеро детей. Первой женой стала его школьная любовь Паула Профит (Paula Profit), второй — актриса Дениз Ричардс (Denise Richards), третьей — тоже актриса Брук Мюллер (Brooke Mueller).

В течение 8 месяцев он был помолвлен со звездой фильмов для взрослых Скоттин Росс (Scottine Ross), но помолвку разорвали в октябре 2014 г.

В распоряжении Enquirer есть видеозапись, на которой Росс кричит на Шина и обвиняет его в том, что в течение полутора лет он подвергал ее опасности заразиться ВИЧ.

Шин только через 4 месяца признался Росс, что он болен. При этом актер не пользовался средствами предохранения, мотивируя это тем, что «любит» ее.

Enquirer также опубликовал СМС Мюллер, отправленное ею ассистенту своего бывшего мужа, в котором она писала, что ей трудно смириться с новостями о ВИЧ: всего 6 месяцев назад у нее обнаружили серьезное заболевание глаз, впридачу Чарли, возможно, заразил ее ВИЧ. Она призналась, что начала употреблять тяжелые наркотики вместе с Шином, ее мозг был в отключке по нескольку дней.

Бывший бойфренд одной из женщин Шина рассказал, что актер купил ей дом в Калабасасе и оплачивает ее счета, чтобы она держала язык за зубами. Сейчас женщина замужем, и они с мужем живут за счет Шина.

Говорят, что Шин потратил около $5 миллионов на то, чтобы держать эту информацию в секрете, однако теперь это ни для кого в Голливуде не является тайной.

В результате хакерской атаки на электронные почтовые ящики в марте 2014 года в сети опубликовали имейл-сообщение, что у Шина появились проблемы со съемками его сериала «Управление гневом». Там было написано, что тяжело быть наркозависимым носителем ВИЧ и выпускать по 40 серий в год.

Источник