Робби Уильямс: в следующий раз буду осторожнее с шутками

Робби Уильямс (Robbie Williams)
Робби Уильямс (Robbie Williams)

Певец Робби Уильямс (Robbie Williams) пришел в замешательство, когда на концерте 17 октября в рамках тура Let Me Entertain You в Брисбене, Австралия неудачно пошутил.

Сами по себе слова были хорошо восприняты публикой, но поклонница, которой была адресована шутка, оказалась несовершеннолетней: ей в тот день исполнилось всего 15 лет.

Перед тем как исполнить свой хит She's The One, Уильямс решил поболтать со зрителями и адресовал шутку о сексуальном «секретарском» луке девушки, стоявшей рядом со сценой.

Он сказал: «Мне нравится, как ты выглядишь. Мне нравятся и очки, и прическа, как будто ты — секретарша. Это напомнило мне, что надо почистить архивы на моем компьютере, пока жена не увидела...»

Затем он спросил: «Сколько тебе лет? О, 15... ******... Эта шутка... Не выкладывайте это на YouTube: это появится на YouTube, потом в газетах, а потом меня арестуют».

Зал засмеялся.

Потом певец спросил, присутствует ли в зале мать девушки. Услышав положительный ответ, он добавил: «Привет, мама, дядюшка Роб здесь! Не стоит связываться с такими ребятами, как я».

Он посвятил песню своей поклоннице и ее матери, даже изменив текст в одном месте, спев: «Она моложе меня» (She was younger than me).

Робби Уильямс. She's The One (видео):

Источник