Ведущий шоу Ghost Adventurers Марк Константино убил жену, а затем покончил с собой

Дебби Константино (Debby Constantino) и Марк Константино (Mark Constantino)
Дебби Константино (Debby Constantino) и Марк Константино (Mark Constantino)

Америку потрясло жестокое убийство-самоубийство семейной пары ведущих реалити-шоу канала Travel Channel о паранормальных явлениях Ghost Adventurers Марка и Дебби Константино (Mark и Debby Constantino).

В ходе расследования выяснилось, что это не первый случай, когда Марк издевался над женой, с которой они в последнее время не жили вместе.

Менее двух месяцев назад 53-летний ведущий уже похищал и избивал свою жену.

За 6 недель до убийства Константино был арестован за бытовое насилие.

Дебби Константино (Debby Constantino)
Дебби Константино (Debby Constantino)

Марк и дочь телеведущей Ракель (Raquel) подрались с Дебби возле дома в Неваде. Мужчина вытащил свою жену за шею из автомобиля, затем втолкнул в дом. Внутри он и Ракель жестоко избили женщину, да так, что сломали ей нос. Затем Марк душил ее, пока она не потеряла сознание.

Мучители были арестованы, им предъявили обвинение в похищении и причинении телесных повреждений. Ракель дополнительно обвиняли в похищении машины, а Марка — в применении домашнего насилия с удушением.

Марк Константино (Mark Constantino)
Марк Константино (Mark Constantino)

Несмотря на то что лица, совершившие похищение, не могут быть выпущены под залог, Марка и Ракель отпустили под обеспечение в 40 000 и 30 000 долларов соответственно. Им обоим было предписано не приближаться к Дебби, но мужчина запрет проигнорировал.

22 сентября в полицию заявили о пропаже Дебби, стражи порядка проследили ее путь до дома Ракель в Спарксе, Невада. Оказалось, что Марк держит там Дебби в заложниках.

Когда полицейские ворвались в дом, оба были уже мертвы.

Для друзей пары убийство стало настоящим шоком.

Источник