Сара Робинсон арестована по новому обвинению

Сара Робинсон (Sarah Robinson) с одной из близняшек
Сара Робинсон (Sarah Robinson) с одной из близняшек

В прошлом месяце мы рассказали историю Сары Робинсон (Sarah Robinson), матери шестерых детей, которая пыталась украсть памперсы и предметы первой необходимости из магазина WalMart, и офицера полиции, который проявил милосердие и заплатил за товары.

История получила широкий общественный резонанс и тронула сердца многих людей.

И вот 14 августа Робинсон была арестована в восточном районе Миссури по обвинению в хранении и распространении наркотиков.

Об этом рассказал адвокат Дэвид Лэнгстон (David Langston), который представлял ее в суде по делу о краже. Кстати говоря, бесплатно, так как он тоже проникся сочувствием к нуждающейся женщине.

Лэнгстон не знает деталей и больше не является ее представителем, но он сказал, что, возможно, она просто попала под раздачу в рамках масштабной операции.

«Иногда они просто арестовывают всех подозрительных людей в районе. Робинсон не стала бы давать интервью в прошлом месяце, если бы была замешана в торговле наркотиками: такие люди избегают внимания», ‒ поделился он своими сомнениями.

Адвокат не много знал о жизни семьи кроме того, что она была на грани нищеты после гибели мужа Сары пару лет назад во время купания.

Люди, находящиеся на грани отчаяния, часто совершают необдуманные поступки.

Источник