Дисней решил вернуть Уилла Тернера в пятую часть франшизы «Пираты Карибского моря»

Орландо Блум (Orlando Bloom) в роли Уилла Тернера
Орландо Блум (Orlando Bloom) в роли Уилла Тернера

15 августа на выставке D23 Expo в Анахайме, Калифорния поклонникам франшизы «Пираты Карибского моря» сообщили приятную новость: Уилл Тернер возвращается!

Итак, в пятом фильме «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales) Орландо Блум (Orlando Bloom) снова сыграет полюбившегося персонажа. (Отсутствие персонажа в 4-й части вызвало сильное недовольство фанатов).

Уилл Тернер и Джек Воробей пустятся на поиски трезубца Посейдона. Уверены, что их ждут новые захватывающие приключения.

Джонни Депп (Johnny Depp) на сцене D23 Expo в Анахайме
Джонни Депп (Johnny Depp) на сцене D23 Expo в Анахайме

В фильме также примут участие Джеффри Раш (Geoffrey Rush), игравший капитана Гектора Барбоссу в первых четырех лентах, Брентон Туэйтес (Brenton Thwaites) и Кая Скоделарио (Kaya Scodelario). Не хватает только Киры Найтли (Keira Knightley).

Картину, безусловно, украсит оскароносный Хавьер Бардем (Javier Bardem).

Выход фильма на экраны ожидается 7 июля 2017 года.

После объявления о возвращении Тернера на сцену вышел Джонни Депп в костюме Джека Воробья. Он вел себя, как и подобает капитану пиратов: выглядел подвыпившим, бросался в публику виноградом. Он даже самокритично назвал себя «язвой на теле Диснея».

Отметим, что за день до этого Деппа удостоили награды «Легенда Диснея» (Disney Legend), которую с 1987 года вручают тем, кто внес существенный вклад в историю компании.

Источник