Когда мы увидим Кейтлин Дженнер в купальнике?

Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner)
Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner)

Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner) сейчас является одной из самых обсуждаемых персон шоу-бизнеса.

Она ‒ модница, как и ее красавицы-дочки. Однако есть одна деталь туалета, в которой она еще не была замечена и сфотографирована. Это купальник.

В воскресной серии ее шоу I Am Cait 65-летняя Кейтлин повезла своих подружек-трансгендеров в Сан-Франциско в уединенный домик, затерявшийся в лесу, где их не смогут донимать папарацци.

Когда все гостьи разделись и забрались в горячий бассейн с бокалами вина в руках, Кейтлин осталась одетой и даже ушла спать.

Дженнифер Финни Бойлан (Jennifer Finney Boylan), известная профессор, глава американской ЛГБТ-организации GLAAD, спросила, выходила ли Дженнер на пляж или к бассейну после того, как сменила пол.

«Нет, на мне был купальник, но я не пошла в бассейн: было слишком холодно. Честно говоря, это произойдет, когда-нибудь, я не спешу», ‒ ответила Кейтлин.

Телезвезда объяснила свою нерешительность в видеоблоге. Она сказала, что пока не готова: ее гостьи много лет назад сменили пол, а ей предстоит ко многому привыкнуть.

Также Дженнер дала комментарии по поводу своих отношений с актрисой-трансгендером Кандис Кейн (Candis Cayne): «Кандис очень красивая женщина, но я не уверена, будем ли мы продолжать встречаться», ‒ сказала знаменитость.

С того момента, как она вышла в свет в новом облике, Кейтлин узнала, как много людей поддерживают ее. В то же время она была шокирована тем, как много молодых трансгендеров вынуждены заниматься проституцией, чтобы выжить, и как трудно получить гормональные препараты или сделать операцию простым людям с похожей проблемой.

Источник