Ник Гордон обратился к Брауну и Хьюстонам с просьбой пустить его на похороны Бобби Кристины

Ник Гордон (Nick Gordon), Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown) и Бобби Браун (Bobby Brown)
Ник Гордон (Nick Gordon), Бобби Кристина Браун (Bobbi Kristina Brown) и Бобби Браун (Bobby Brown)

Ник Гордон (Nick Gordon) очень хочет посетить похороны своей гражданской жены Бобби Кристины Браун (Bobbi Kristina Brown).

Он послал ее отцу, Бобби Брауну (Bobby Brown), письмо по электронной почте с просьбой разрешить ему присутствовать на церемонии прощания.

В письме говорится, что он всем сердцем любил Крисси и совершенно раздавлен ее потерей и хочет сказать ей последние слова.

Ник понимает, что он — персона нон грата в семьях Браун и Хьюстон, тем более что продолжается расследование гибели девушки, и он по-прежнему в кругу подозреваемых.

В письме, которое адресовано также тете БК Пэт Хьюстон (Pat Houston), Гордон просит и ее сменить гнев на милость и пустить его на похороны.

Он пишет, что Крисси очень сильно любила его и хотела бы, чтобы он с ней попрощался.

Ника Гордона не пускали к девушке в хоспис, так как члены обеих семей, несмотря на разногласия, винят его в смерти Бобби Кристины.

По иронии судьбы, семья Уитни Хьюстон (Whitney Houston) также обвиняла Бобби Брауна в смерти знаменитой певицы. Ему пришлось даже раньше уйти с похорон из-за спора, возникшего по поводу мест у гроба.

Источник