Хосе Кансеко проживет неделю как женщина

Хосе Кансеко (Jose Canseco)
Хосе Кансеко (Jose Canseco)

Бывшая звезда MLB 51-летний бейсболист Хосе Кансеко (Jose Canseco) заявил, что проведет неделю одетым в женское платье и вообще проживет эти дни как женщина.

На такой неординарный поступок его подтолкнуло желание поддержать Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner).

За свою блистательную 17-летнюю карьеру американский спортсмен кубинского происхождения снискал славу игрока, способного далеко забрасывать мяч и сделал 462 результативных броска.

В интервью New York Daily News Кансеко признался, что вначале не одобрял трансформации, произошедшей с Брюсом Дженнером, однако потом поменял свою точку зрения.

«Это на самом деле увлекает, то, через что он прошел. Я не знаю, как буду жить эту неделю, но зрители смогут все наблюдать в моем интернет-шоу “День с Хосе” (Spend a day with Jose)», ‒ рассказал Кансеко.

Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner)
Кейтлин Дженнер (Caitlyn Jenner)

Спортсмен шесть раз играл за команду звезд, ушел из бейсбола в 2011 году.

Позже он признался в употреблении допинга во время профессиональных занятий спортом, что вызвало негативную реакцию общественности.

В книге мемуаров, вышедшей в 2005 году, он рассказал, что использование стероидов было широко распространено в MLB.

В октябре прошлого года с ним произошла неприятность: он чуть не лишился пальца во время чистки ружья, в котором, как он думал, не было патрона.

В апреле 2015 года Дженнер окончательно превратилась в женщину и появилась в новом обличье на обложке журнала Vanity Fair.

Практически сразу у нее появилось 2,75 млн. подписчиков в Твиттере.

Будучи Брюсом Дженнером (Bruce Jenner), она стала олимпийским чемпионом по десятиборью в Монреале в 1976 г.

Кейтлин Дженнер — самая известная гражданка США-трансгендер.

Источник