Диего Марадона: я знаю, кто украл мои деньги, и она скоро пожалеет об этом

Диего Марадона (Diego Maradona)
Диего Марадона (Diego Maradona)

Диего Марадона (Diego Maradona) обвинил свою бывшую жену Клаудию Вильяфане (Claudia Villafane) в краже 9 миллионов долларов с его личных счетов.

Бывший аргентинский футболист и тренер в телевизионном интервью публично назвал Вильяфане воровкой и пригрозил ей тюрьмой, если она не вернет деньги.

Клаудиа Вильяфане — его первая любовь. Они жили в одном доме, но Марадона не решался подойти к девушке. Однако судьба свела их, и они прожили вместе 25 лет. Однако женаты были только с 1998 по 2003 г.

54-летний бывший футболист заявил, что если его подозрения подтвердятся, Вильяфане придется отправиться за решетку.

Клаудиа Вильяфане (Claudia Villafane) и Диего Марадона (Diego Maradona) (2000 г.)
Клаудиа Вильяфане (Claudia Villafane) и Диего Марадона (Diego Maradona) (2000 г.)

Марадона считается одним из лучших игроков всех времен и народов. Он уже давно жаловался, что деньги просто утекают с его счетов.

До недавнего времени он оценивал потери в 6 млн. долларов, но после скрупулезных подсчетов сумма увеличилась.

Вильяфане на прошлой неделе присутствовала на слушании по урегулированию спора и воспользовалась случаем, чтобы обвинить бывшего мужа в том, что он сам у себя все и украл.

Марадона общался с судом по Скайпу и сказал, что никого не обвинял, когда его обокрали, и не собирается делать этого впредь. При одном условии: деньги должны быть возвращены.

Однако он может изменить своим обещаниям, так как в семье произошел раскол. Две его дочери — Джанинна и Далма (Gianinna и Dalma) — встали на защиту матери и активно обсуждают ситуацию в Твиттере.

Марадона обнаружил, куда утекают деньги, когда провел соответствующее расследование.

Результаты его удивили: у его бывшей жены нашлась собственность, о которой никто раньше не знал: 3 квартиры в эксклюзивной башне в Майами стоимостью 2 миллиона долларов каждая и 3 миллиона долларов на счете в уругвайском банке.

Тем не менее Вильяфане настаивает на своей невиновности и продолжает обвинять Марадону.

Источник