Хлое Мафия: командир самолета Kuwait Airways просил называть себя плохишом и курил в рейсе

Хлое Мафия (Chloe Mafia), настоящее имя Хлое Хан (Chloe Khan)
Хлое Мафия (Chloe Mafia), настоящее имя Хлое Хан (Chloe Khan)

Участница программы X-factor модель Плейбоя Хлое Мафия (Chloe Mafia), настоящее имя Хлое Хан (Chloe Khan), подставила пилота Kuwait Airways (так ему и надо).

Девушка летела рейсом авиакомпании из Лондона в Нью-Йорк.

По словам Хан, командир пригласил ее в кабину и позволил потрогать рычаги управления.

Кроме того, он заказал шампанское, посадил ее к себе на колени и в течение перелета (а это около 7 часов) выкурил не менее 40 сигарет.

Модель делала фотографии и снимала все на видео. Она рассказала, что пилот, который, кстати, женат, умолял ее показать грудь и хвастался, что переспал с половиной стюардесс авиакомпании. Еще он просил называть его плохишом.

В командирской фуражке
В командирской фуражке

24-летняя Хан была шокирована поведением летчика, за спиной которого находилось около 300 пассажиров.

Когда она удивилась такому явному нарушению требований безопасности, пилот заявил, что здесь он устанавливает правила, а остальные слишком озабочены по этому поводу.

Хан рассказала, что ее вместе с гламурной подругой в кабину пригласила стюардесса сразу после того, как выключили табло «Застегните ремни».

Как только красотки очутились в кабине, командир закрыл дверь, заказал шампанское и сообщил, что он — член клуба Mile High («Секс на высоте») и показал соответствующую заколку на галстуке.

Он рассказывал об оборудовании кабины, предлагал сесть к нему на колени, надеть его фуражку и даже поуправлять самолетом.

Значок клуба Mile High
Значок клуба Mile High

«Я что-то нажала и спросила, все ли в порядке. Он ответил, что да, самолет летит сам по себе, ‒ говорит Хан. ‒ Он был отвратителен, называл нас секси и явно получал от этого удовольствие».

Кроме того, в течение полета он развлекал гостей исполнением песен из «Короля Льва» Hakuna Matata и Тони Брэкстон Un-break My Heart.

Второй пилот не отвлекался на красоток
Второй пилот не отвлекался на красоток

Также Хан собщила, что второй пилот не курил и не отвлекался от управления самолетом.

В Kuwait Airways пока не дали комментариев по поводу инцидента.

Напомним, что командир нарушил сразу два серьезных закона: о запрете присутствия посторонних лиц в кабине (после теракта в 2011 г.) и о запрете курения на борту самолета (2007 г.).

Хлое Мафия: командир самолета Kuwait Airways просил называть себя плохишом и курил в рейсе (видео):

 

Источник