Халк Хоган поплатился карьерой за неполиткорректность

Терри Боллеа (Terry Bollea), известный как Халк Хоган (Hulk Hogan)
Терри Боллеа (Terry Bollea), известный как Халк Хоган (Hulk Hogan)

Сегодня стало известно, что WWE разорвала контракт с легендарным Терри Боллеа (Terry Bollea), известным как Халк Хоган (Hulk Hogan).

Причиной послужило то, что им стало известно, что Боллеа агрессивно использовал «слово, начинающееся на n», при описании человека, с которым встречалась его дочь.

Так в политкорректной Америке принято обозначать слово «негр».

В WWE прочитали расшифровку комментариев к скандально известному секс-видео Терри Боллеа с женой его друга, где боец часто использует слово, обозначающее афроамериканца-бойфренда его дочери.

Кстати, процесс по делу об этой записи в разгаре. И неосторожные эпитеты, употребленные спортсменом, скоро будут обнародованы: слушания, наверняка, будут широко обсуждаться в СМИ. А такая дурная слава WWE ни к чему.

Сегодня утром WWE опубликовала заявление, в котором говорится, что Халк Хоган уволен. А организация уважает и обожает своих сотрудников, бойцов и болельщиков любых национальностей.

В TMZ сообщили, что видели запись, на которой Терри Боллеа действительно обсуждает музыкальную карьеру своей дочери Брук (Brooke), часто используя «слово на n».

Адвокат Терри Боллеа заявил, в свою очередь, что его клиента не уволили, а он сам уволился вчера вечером.