Марко Борхес: секрет похудения Бейонсе теперь доступен каждому

Марко Борхес (Marco Borges)
Марко Борхес (Marco Borges)

Известный во всем мире психолог физической культуры и тренер знаменитостей Марко Борхес (Marco Borges) желает нам всем здоровья.

Именно поэтому он выпустил новую книгу «Революция за 22 дня» (The 22-Day Revolution).

В ней представлена новая программа, базирующаяся на принципах потребления пищи растительного происхождения, способная изменить очертания тела, привычки и собственно жизнь.

Борхес — американец кубинского происхождения, живущий в Майами.

Более 20 лет он помогает людям достичь идеала, применяя специальные комплексы упражнений и систему питания.

Одной из его последовательниц является певица Бейонсе (Beyoncé), которая благодаря его разработке под названием 22 Days Nutrition Service сбросила вес после беременности, став вегетарианкой на 22 дня.

Бейонсе (Beyoncé) похудела на системе 22 Days Nutrition Service
Бейонсе (Beyoncé) похудела на системе 22 Days Nutrition Service

Теперь секреты похудения Бейонсе станут доступны любому, кто купит и прочитает книгу.

Борхес сказал, что хочет помогать людям, которые готовы измениться, стать здоровыми и сохранять контроль над своей жизнью, что он счастлив дать инструмент для работы над собой.

В книге опубликованы более 65 вкусных вегетарианских рецептов.

В течение 21 дня формируется новая привычка к потреблению здоровой еды, а на 22 день человек становится адептом здорового образа жизни.

Марко Борхес обещает, что за 22 дня можно потерять около 10 килограммов, однако напоминает, что результаты могут отличаться.

В пример приводится клиент, который потерял 10 кг за первые 22 дня, а всего расстался с 32 кг за четыре месяца соблюдения режима питания и тренировок.