Ким Кардашьян: сноб или жертва оговора?

Крис Дженнер (Kris Jenner) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian)
Крис Дженнер (Kris Jenner) и Ким Кардашьян (Kim Kardashian)

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) назвала ложью опубликованное в Фейсбуке обвинение, что она отказала в совместном фото двум женщинам, у которых мужья больны боковым амиотрофическим склерозом (недавно от этого заболевания скончался солист группы «Коридор» Алексей Костюшкин).

Женщины утверждают, что они увидели Ким Кардашьян и ее мать Крис Дженнер (Kris Jenner) в бутике Celine и попросили сфотографироваться с ними, объяснив, что их мужья являются инициаторами популярной недавно акции ALS Ice Bucket Challenge, целью которой было привлечь внимание к проблемам людей, имеющих это неизлечимое заболевание.

Однако Дженнер вяло ответила: «Отлично». И знаменитости отшили поклонниц, отказав в снимке.

Но есть и другая информация: свидетели утверждают, что группа женщин атаковала Ким в примерочной, когда она находилась там без одежды, некоторые даже стучали в дверь.

Когда Ким вышла, ее мать разговаривала с двумя женщинами, которые рассказывали, что приятно провели время в Каннах, делая покупки и веселясь на вечеринках, на что та и ответила: «Отлично».

Также заявляют, что никто не просил Ким о фото, звезда просто вышла из магазина, улыбаясь в направленные на нее камеры.

Кардашьян и Дженнер, в свою очередь, сказали, что если бы эти женщины себя как-то обозначили, то получили бы не только фото, но и возможность побеседовать и обсудить варианты помощи.