Эллисон Браун: Tyga не выполнил свои обязательства

Tyga
Tyga

Эллисон Браун (Allison Brown), обвинившая рэпера Tyga в сексуальном нападении, заявила, что исполнитель остается должен ей огромную сумму денег: 25 тысяч долларов США.

Она послала ему оригинальное сообщение: Bitch better have my money (Лучше отдать стерве мои деньги) — это строчка из песни Рианны.

Обвинение касается участия 20-летней на тот момент Браун в клипе 2011 года на песню Make It Nasty.

Девушка сообщила, что ее накачали алкоголем, заставили сняться топлесс, а еще человек в костюме кролика имитировал с ней половой акт.

Несмотря на обещание, что кадры топлесс не попадут на экран, это произошло. Еще Браун делала упор на то, что ей предложили алкоголь, несмотря на то что ей не исполнился 21 год.

Make It Nasty
Make It Nasty

Рэперу удалось договориться с Браун во внесудебном порядке о том, что он выплатит компенсацию морального ущерба в размере 50 тысяч долларов США, однако в феврале этого года заплатил только половину.

Теперь Браун через своих адвокатов намерена добиться от бойфренда Кайли Дженнер (Kylie Jenner) уплаты долга и неустойки за потраченные нервы.

Напомним, что это четвертая участница скандального клипа, подавшая иск к рэперу Tyga и его компании Young Money Entertainment.