Шокирующие мемуары Холли Мэдисон, бывшей фаворитки Хью Хефнера

Холли Мэдисон (Holly Madison)
Холли Мэдисон (Holly Madison)

23 июня 2015 года будут опубликованы мемуары Холли Мэдисон (Holly Madison), бывшей девушки Плейбоя, официальной подружки №1 Хью Хефнера в начале 2000-х гг.

Книга Down the Rabbit Hole: Curious Adventures and Cautionary Tales of a Former Playboy Bunny обещает стать сенсацией. Мэдисон приоткроет завесу тайны над тем, что происходило в знаменитом особняке Плейбоя.

35-летняя звезда рассказывает о том, как она впервые попала в спальню одиозного сластолюбца.

Тина Джордан (Tina Jordan), на тот момент девушка Хефнера №1, привела ее в ванную комнату, где сидели красавицы, опустив ноги в черную купель. Затем она попала в спальню, и ей предложили надеть розовую фланелевую пижаму, точно такую же, как и на других девушках: Хефнер любил одинаковость во всем.

Девушки ненавидели то, что ежедневно происходило в спальне и старались закончить это побыстрее. Мэдисон тоже посоветовали притворяться.

«Когда я сейчас вспоминаю об этом, все выглядит комично. Большинство горячих американских мужчин фантазирует на тему, что же происходило за закрытыми дверями алькова в компании белокурых секс-бомб. Должна сказать, что не так уж много», - пишет Холли.

Бывшая звезда реалити-шоу Girls Next Door или The Girls of the Playboy Mansion, которое шло на экранах с 2005 по 2010 гг. (продюсеры Кевин Бернс и Хью Хефнер), откровенничает: «Не было никакой романтики или поцелуев. Все закончилось так же быстро, как и началось».

Холли Мэдисон рассказывает, что даже хотела завести ребенка от Хефнера, как бы ужасно это ни звучало. Однако это не так-то просто осуществить с мужчиной за 70. Она рассматривала появление потомства как своего рода возможность остановить тот разгульный образ жизни, который ей порядком надоел.

Единственное время, когда в особняке не было многочисленных подружек, это когда Хефнер был женат и у него появились двое детей.

Хефнер даже показывал образцы семени доктору, но они были нежизнеспособны.

Мэдисон осознала, что для нее нет будущего в особняке Плейбоя. Ей пришлось делать выбор: продолжать загнивать или вырваться и начать новую жизнь...

Ждем подробностей после 23 июня, когда мемуары выйдут в свет.